Alexandra Spindler

Alexandra Spindler

Schokolade ist meine
Leidenschaft

Mein Name ist Alexandra Spindler und ich möchte Ihnen gerne etwas über mich,  unseren Familienbetrieb, und unsere Schokolade erzählen.

Nach meiner Schulzeit konnte ich dank meiner französischen Muttersprache die renommierte Patisserie-Schule „Lenôtre“ in der Nähe von Paris besuchen. Dort erlernte ich die Kunst der Pâtisserie und sammelte anschließend wertvolle Erfahrungen in verschiedenen Häusern wie dem Hotel „The Ritz“ in London und dem Relais & Chateaux Hotel „El Castell de Ciutat“ in Nordspanien.

Meine Reise führte mich schließlich zurück nach Paris, wo ich meinen Abschluss in Chocolaterie machte, und nach Berlin, wo ich den Titel Konditormeister erlangte.
Als ich später in Zermatt in der Schweiz arbeitete, lernte ich meinen Mann Florian Spindler kennen, der mich mit zu sich in die wunderschöne Pfalz entführte.

Seit Herbst 2014 arbeiten wir Seite an Seite im „Restaurant Spindler“. Die gekauften Kaffee Kekse wurden rasch durch selbstgemachtes Buttergebäck ersetzt. Diese Tradition habe ich bis heute fortgeführt. Erst ein paar Jahre und drei gemeinsame Töchterchen später, gewann die Leidenschaft für Schokolade wieder die Oberhand. Und ich begann von Herbst bis Frühling meine freie Zeit der Schokolade zu widmen.
Die Produktpalette ist seitdem stetig gewachsen. Eine Vielzahl von Köstlichkeiten wie verschiedene Gourmet-Tafeln, Schokoladenfiguren wie „Forster Ungeheuer“ und Einhörner, Trinkschokolade am Holzstiel und die äußerst beliebten Espresso Taler.
Unsere Schokoladenkreationen haben sich mittlerweile zur perfekten Ergänzung zu unserem Restaurant „Restaurant Spindler“ und zur „Weinbar MAGNUM 44“ gemausert. Als besonderes Mitbringsel oder Geschenk für besondere Anlässe wie Geburtstage, Weihnachten und Ostern wird unsere handgefertigte Schokolade von unseren Gästen überaus geschätzt.

Für unsere Schokolade verwenden wir feinste Kuvertüre der renommierten Marke Valrhona aus Frankreich. Qualität und Geschmack stehen bei uns immer an erster Stelle.

Schokolade ist meine Leidenschaft und es erfüllt mich mit Dankbarkeit und Glück, diese Leidenschaft in Forst leben zu können und zusätzlich zum Weingut Heinrich Spindler eine weitere genussvolle Symbiose mit unserem Familienbetrieb gefunden zu haben.

Mit dieser Webseite bekommen Sie nun die Möglichkeit, unsere Schokoladenkreationen online zu bestellen oder an Ihre Freunde und Familie schicken zu lassen.

Herzliche Grüße

Alexandra Spindler mit Familie und dem ganzen Team

MEINE FAVORITEN